我们应该怎么赔偿?

你好我家的孩子在学校里,被别的孩子给弄骨折了,还挺严重,我们 你好我家的孩子在学校里,被别的孩子给弄骨折了,还挺严重,我们应该怎么赔偿,后续问题怎么办,我们怕有后遗症还有就是以后留残疾

全部回答

其实孩子打闹出现问题这很正常啊 骨折也回治好,不会有后遗症的。在我们学校,出现这种问题,一般就是对方家长出医疗费,精神损失费什么的,学校也象征性的出点钱

这个最好去医院,让医院检查好后给出个检测报告,这个是最有力的证据,这个报告可以估算出大概的费用,就算最后有什么后遗症也可以让他们赔偿的!

亲。我觉得最好是先带宝宝去医院看看啊。应该是要赔偿宝宝的所有医疗费啊。而且还要给宝宝一些营养费的啊、