经常右侧睡好吗?

感觉左侧睡一会就心里难受呼吸难受。右侧睡会舒服多了,经常右侧睡好吗?

全部回答

孕期尽量采取左侧卧睡的方式,如果准妈妈右侧睡觉更舒服些的,那么也是可以的,没什么大问题的。

怀孕的孕妇还是尽量的左侧位睡觉比较好的,但是这样的情况也要根据自身的情况来定的,也就是你要是不舒服的话可以换着睡觉,尽量左侧睡觉吧,对胎儿发育好的

不要,我也是记错右侧睡,到后来检查的时候就说宝宝贝脐带绕脖子缠了2圈半,我家老大出生后就得了肺炎,(脐带缠住脖子,营养供应不上,宝宝就这样得病了)一点要把这个习惯给改了,左侧睡,实在不行就平躺着睡。宝妈,为了宝宝辛苦点,加油!!

亲,一般孕晚期是建议采用左侧睡觉的,但是如果你觉得左侧睡的时候呼吸难受那就不要左侧睡觉啊,怎样躺着舒服就怎样躺啊.

亲 一般孕晚期的时候建议是左侧的 其实也不要刻意一直都左侧睡觉的 左右适当也是可以的 不要一直保持一个睡姿很累人的哦 注意休息就好