专家请帮我看看德国旅游签证能办下来吗?

   专家请帮我看看德国旅游签证能办下来吗?,本人税前年薪8万5,名下无房无车,储蓄帐户活期5万,另外我护照有两次日本商务签证。我丈夫年薪3万,名下有一套房子有贷款无车,储蓄帐户两个加一起是活期5万,他护照是白本。准备今年6月中旬度蜜月去德国法国自由行15天,会在北京申请签证。

  在德国待的时间较长。两人英文不很好,但是我会提前查好机场到酒店,以及酒店到景点的路线。听说德国签证很难下来。不知道这样的条件可以办下来吗?因为资金有限,我不想订那种可退的机票和酒店了。而且听说德国对于假机票酒店会查得很严,怕到时候在机场再被拦下来什么的。请专家帮忙评估一下,多谢!。

全部回答

活期余额够2人花费往返机票就满足基本要求,15天两人合计4w差不多 材料真实可信就不用担心 入境边检可能会问行程,说着费劲就给他看递签的行程单和酒店预订就行