惹婆婆生气后自己很心酸怎么补?

惹婆婆生气后自己很心酸怎么补偿

全部回答

对婆婆的态度要好一些,例如婆婆忙的时候帮婆婆打下手,婆婆做饭时帮婆婆摘摘菜,多陪婆婆说说话,聊天,在外面就经常给婆婆电话,让他们注意吃好一点,天冷注意加衣服,这些要从小的地方做起,而不是物质可以补偿的,现在老人家不缺钱用,缺少的是子女的关心和在乎

您好,好好向婆婆解释一下,争取婆婆的谅解和包容,只要有一颗真诚的心,婆婆会原谅你的。祝福。

给婆婆道歉,让你丈夫去劝劝你婆婆,多多和婆婆聊天,没事陪她逛逛街,吃吃饭,没事给她买点东西