有一首歌曲歌词有 什么什么如此的美丽 是男女唱的歌曲 请问这首歌曲是什么名字 歌曲有点类似阿信的ONE NIGHT IN BEIJING 前面是男的普通唱 后面就是类似阿信那首歌的声?

有一首歌曲歌词有 什么什么如此的美丽 是男女唱的歌曲 请问这首歌曲是什么名字 歌曲有点类似阿信的ONE NIGHT IN BEIJING 前面是男的普通唱 后面就是类似阿信那首歌的声音

全部回答

    想起了你 演唱:阿鲁阿卓 作词:奥杰阿格 作曲:奥杰阿格 编曲:牛渡 LRC编辑:习 QQ:335020326 飞吧 飞吧 让我自由地飞翔在蓝天上 山那一边 山那一边 山的那一边 怎么看也看不见你脸上的笑 于是我想走进你的梦 让你快乐 开吧开吧任你娇艳地盛开在春天里 无声的风无声的雨 无声的岁月 怎么找也找不到你眼中的泪 于是夜里我等待你盛开在梦里 想起了你 如此美丽 想起了你如此遥远 想起了你 如此美丽 想起了你如此遥远 (RAP)龙军:我怎么能够禁止 心里想的全是你的样子 任凭世界如何变化 改变不了爱的坚持 啊 忘不了往事 慢慢变成情痴 耶 傻傻地相信这还有来世 开吧开吧任你娇艳地盛开在春天里 无声的风无声的雨 无声的岁月 怎么找也找不到你眼中的泪 于是夜里我等待你盛开在梦里 想起了你 如此美丽 想起了你如此遥远 想起了你 如此美丽 想起了你如此遥远 (RAP)龙军:我怎么能够禁止 心里想的全是你的样子 任凭世界如何变化 改变不了爱的坚持 啊 忘不了往事 慢慢变成情痴 耶 傻傻地相信这还有来世 总是控制不了 思念让泪花已经开放多少 凋谢多少 追求的幸福 但是幸福又在哪里 喔 谁又知道 想起了你 如此美丽 想起了你如此遥远 想起了你 如此美丽 想起了你如此遥远 想起了你如此遥远 嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!。