宝妈抽烟喝酒会影响备孕男宝吗?

宝妈抽烟喝酒会影响备孕男宝吗,如果不会的话可以继续吗

全部回答

这个时候肯定抽烟会直接影响你的怀孕状态,而且会导致出现,胎儿,畸形的几率都比较变态

你好,备孕期间最好不要抽烟喝酒,不管是男的还是女的,最好都戒掉,不然会影响到怀孕,也会影响到之后宝宝的健康发育。

女性排卵当日或第二日受孕,确实会容易怀男孩,但是因每个人的身体状况不同,排卵期日子算得不够准确,所以在夫妻碱性体质的条件下怀男孩的几率会高很多,可以服用益生碱来调理最健康碱性体质。

最好还是戒烟戒酒,虽然不会影响怀孕,不过从优生优育的角度考虑,还是戒掉为好!