两岁九个月的儿子为什么喜欢逗别人开心 我儿子一和别人玩就喜欢逗别人开心?

两岁九个月的儿子为什么喜欢逗别人开心 我儿子一和别人玩就喜欢逗别人开心,做一些例如假装摔倒的怪异动作

全部回答

小孩子不都这样嘛 ,没事的

你好,小宝宝喜欢逗别人开心是好事呀,这样也能给人添加了很多欢乐讨人喜欢呀,这个时期也许宝宝是为了吸引别人的注意力哦

这样好的呀. 宝宝开心的玩还不好吗. 但是那种有点危险的动作还是别做了. 逗别人开心的同心自己的人身安全得注意的呀. 也要学会保护自己的