宝宝什么时候喝果汁?

宝宝什么时候喝果汁? 宝宝多大开始喝果汁,都要喝什么果汁才好?还用,大家是用的什么榨汁机?

全部回答

我六个月给宝宝吃果汁的,家里有榨汁机也没用, 吃苹果就用小不锈钢的勺子刮的水果泥,挺好的,宝宝很喜欢 亲可以试试

我家宝宝的4个月喝果汁的,不用榨汁机,因为宝宝喝的太少了,只要用小勺刮一点就好了!

至少四个月的宝宝才可以喝果汁的,而且不能是纯果汁,要和温开水一比一的兑,苹果汁和梨汁都可以.

亲,一般4个月就可以开始加果汁了 苹果汁应该是最适合宝宝的吧 好像飞利浦的榨汁机不错吧! 祝宝宝健康成长 啊!

宝宝满3个月就可以喂果汁了,不过最好自己榨,现榨现吃,刚开始需兑水。