10岁小孩心跳加快有问题吗?

全部回答

病情分析: 您好,孩子的心率次数在正常范围之内,不能够算异常。至于呼吸急促不知一分钟是多少次。考虑孩子应该没有什么大的问题。和吃芒果应该没有关系。 指导意见: 你好, 若不放心可以为孩子测测体温,看看体温有没有异常。另外可以为孩子查个心肌酶及心电图检查,排除一下心肌炎。

你好,考虑供血不足,可以服用补血药物调节,如服用驴胶补血颗粒治疗,并增加营养,多运动。 治疗首先找到原因针对原因进行治疗,另外建议多吃瘦肉和猪肝,补充铁和蛋白质,多吃蔬菜和水果补充维生素c促进铁的吸收..;