孩子是怎么了 宝宝这段时间不知道是怎么回事?

孩子是怎么了 宝宝这段时间不知道是怎么回事,晚上老是睡着睡着突然就一声尖叫醒过来,好象受到了很恐怖很惊心的打击似的而且手足乱瞪,一夜要反复搞无数次,哄都哄不好,哭的连他自己都喘不过气来了还停不下来,好不容易又睡着了也就最多十几分钟又开始闹,哎!!!真的是郁闷的很,去看医生有开了些消食和去火的药还是没有效果,那位高人知不知道宝宝究竟是怎么了,该怎么办才好啊?宝宝现在出生有快二十天了.

全部回答

新生宝宝容易受惊吓,有时稍微大一点的声音都会吓到宝宝,比如大人打喷嚏有时都会让宝宝一惊。宝宝睡觉时妈妈握着宝宝的手会让他有安全感。祝宝宝健康,快乐地成长!

好像是受惊吓了,是惊觉,是不是宝宝受到什么刺激了,看看宝宝便便有没有点发绿,如果有点绿的话,肯定就是受惊了,这么小的孩子很容易受惊的,有时候一个哭声都能吓到。