增城周边有什么地方好玩啊?

全部回答

锦绣香江温泉城

增城白水寨可以

  何仙姑家庙、千年盘龙古藤、凤台揽胜、万寿寺、古海遗踪、正果佛爷寺、雁塔、凤塔、瓜岭古村落等名胜古迹吸引众多国内外游人的目光;南华、仙村、荔湖、紫云山庄等多个高尔夫球场让游人挥杆自如,尽享阳光、空气和绿地之乐趣;增城荔枝文化村、百花山庄度假村、白水寨风景名胜区、锦绣大封门、何仙姑旅游风景区、金荔苑农业生态园、谷丰园、蕉石岭森林公园、兰溪荔枝沟、朱村丝苗米生产示范基地、盈园等生态休闲度假之地令游人返璞归真,回归自然; 希望能帮到你,麻烦给“好评”。

1。可以骑单车到荔城鹤之洲湿地公园或者到人工沙滩。 2。正果的湖心岛,那里有很多高大的橄榄树。或者到正果的畲族村,空气很好。 3.小楼的何仙姑家庙,可以看看屋顶上的仙桃和报德峙的飞来榕。 4。当然是增城最有名的白水寨。 5。如果你喜欢爬山,也可以到增城最高的山--牛牯章爬。

  晚上可以到夜场,酒吧街就有很多选择了,一打酒从价格100到200多的都有 白天可以租单车踩到人造沙滩(18:00清场),鹤之洲,或者往小楼方向去,风景各不一样 也可以在肯德基门口坐2元的公交车去(3或4号车)礁石岭爬山或跑山;山不高,但很多人去,空气特好 不嫌远的话,可以在大车站坐直达车去派潭白水寨,那里既可以爬山,又亲自大自然,有瀑布的 票价60 也可以去派潭大丰门漂流,可以通过在旅行社参团去 还可以去体育馆游泳,打乒乓球和篮球。