广州增城有哪些好玩的地方?

全部回答

    在海拔828米的白水寨山上,有一道气势磅礴的瀑布从山顶飞泻直下,落差达428。5米,是我国大陆落差最大的瀑布,相传那是八仙之一何仙姑的化身,得道升仙时把自身的形态化为瀑布,故称白水仙瀑。
  在白水仙瀑附近,空气负离子的含量达每立方厘米11。2380万个,是怡情洗肺的“大氧吧”。   白水寨围绕白水仙瀑及奇峰秀色,建有9999级登山步径,总长6。6公里,19000多步,横跨三座高山,边接二大天池,号称“天南第一梯”。
   行程推荐: 早上8:15东峻广场集中,8:30乘坐空调旅游车前往白水寨,约10点抵达白水寨景区。凭白水寨自游通门票入园,登上1425级阶梯,观看中国大陆落差至大的瀑布【白水仙瀑】,在广东空气负离子含量至高的景区洗涤心肺。
    中午可在山脚的白水寨餐厅品尝当地最出名的水寨烧鸡、紫苏蒸炸山坑鱼及正宗山水豆腐等农家美食,可游玩潮流波波球、山涧欢乐漂及山水生态泳池等项目。 下午3点正乘车返回广州,约下午5点抵达东峻广场,轻松自助游旅程结束。
   自游通特色:白水寨省级风景名胜区位于增城市北部山区的派潭镇,被誉为“北回归线上的瑰丽翡翠”,景区里山高林密,空气清新,充沛的降雨量造就了中国大陆落差最大的瀑布白水仙瀑,总落差428。  5米。
  在这里感受亲水沐瀑,戏水漂流的全新体验。 人气游乐项目推介:潮流波波球、山涧欢乐漂及山水生态泳池。