想问下可以在胡志明机场办落地签嘛?

急!!!越南可以落地签嘛,人现在泰国曼谷,想于7号去越南胡志明,由于泰国王生日,大使馆来不及办签证了,想问下可以在胡志明机场办落地签嘛????急急急!!!谢谢了

全部回答

引用  “原帖由 nubility 于 2011-12-4 17 发表 你好 同样的问题 我的情况是 从吉隆坡去越南 没有越南签证的话 在吉隆坡 能申请 过境120小时那个么 拜托了 啊 ” 这个我不太了解,要咨询一下马来西亚当局吧。不过要是有时间的话,办个马签应该很方便。