跪求吉隆坡市内方便到LCCT的便宜旅馆?

跪求吉隆坡市内方便到LCCT的便宜旅馆,各位亲们, 本人将于8月15日下午3点多到达LCCT,第二天早8.25飞槟城,本打算在TUNE过夜,可是一查价格要150多元,实在是住不起呀。跪求吉隆坡市内方便到LCCT的便宜旅馆,例如能搭上SKYBUS或者别家大巴到机场。 希望各位鼎力帮助,谢谢了!

全部回答

唐人街有很多很便宜的住处,像青年旅社那种的。。但是是几个人一个房间的 你做sky bus到kl central,然后搭巴士到 kota raya(很多巴士都到),然后就去找便宜的住处吧。。。那附近很多。