> 哪位达人可以提个建议?

   2月15日成都出发吉隆坡~兰卡威自助7天,请达人给点意见,这次去兰卡威定的很仓促,护照+签证(2个人一共花了580CNY),结果往返机票2350cny/人。。看到论坛里定到的那些廉价机票,纠结啊~~怨念啊~~" />1" />  我们的行程大概安排: 2月15日23:55的航班,成都~吉隆坡 16日吉隆坡一日游,关于从吉隆坡去兰卡威,通行的MM说她大马的便宜建议我们坐大巴一晚上到槟城,再从槟城坐船去兰卡威,但是我在网上看到攻略都没有提到过坐大巴坐船,这个问题还在纠结中" />7" /> 哪位达人可以提个建议? 17日~20日兰卡威租车 看了很多帖子,现在暂定的是海底世界,缆车,跳岛游,深潜、浮潜,不太想把自己整的很累,毕竟是度假嘛。
  。。 21日返回吉隆坡,下午18:00的飞机返程,估计时间不够上云顶,只好安慰自己下次再来。。 关于订房: 在fentravel定了19,20两晚的住宿,BAYVIEW  395CNY一晚 本来打算通过他家网站预订Holiday Villa Beach Resort & Spa ,结果订房的MM说没房间了,给我推荐了个lankasuka,405CNY,看了看介绍,还是不错,大家一合计决定就定了,结果MM在QQ上告诉我,说有强制晚餐消费,120CNY一个人,额。
  。。我们4个人,2天。。。我晕的死,JS啊JS" />8" /> ,同行的MM说太划不来了,主要就是冲着吃去的,花这冤枉钱。。。只好放弃!在网上又继续开始搜索酒店,通过PYOtravel定了贝拉维斯特(Bella Vista Hotel Langkawi)个181CNY的特价,原本想就算了,将就吧,结果看到论坛里也有人定过,据说还不错,银子要花在该花的地方!,收到的邮件显示说正在处理,估计怎么也要明天才能回复了,人家也要休息的嘛~~ 我跟同行的MM商量了下,冒个险,只定了17日一天的酒店,据说那边有很多当地人出租海边的小木屋,价格也便宜,我非常之憧憬那种一出房间就能跳进海里的感觉~~反正要租车滴,大不了就把行李丢在车上,找那种小木屋住一晚,体会一下不一样的住宿,如果。
  。如果找不到,就找个沙滩看星星,等着看日出~~!  21日返回吉隆坡,晚上18:00的航班,22:40到成都。。 暂时想到就这些。。 请各位达人指点哈!。

全部回答

貌似LZMM的行程和偶有交集噢,说不定会偶遇。 2月16、17、18在兰卡威,入住cenang,从兰卡威坐船去Puyar然后坐船去槟城

引用  “原帖由 蜜糖爵铯 于 2010-1-26 21 发表 据说那边有很多当地人出租海边的小木屋,价格也便宜,我非常之憧憬那种一出房间就能跳进海里的感觉~~ ... ” 如果LZ喜欢这种感觉,建议下次去越南的美奈,全部都是私人沙滩,价格不贵

船票应该有,只定一天住的有点冒险,但有更好的选择--------去lipe吧,我上月第二次去才发觉去兰卡威最大的意义就是可以方便的到达lipe,1小时的快艇,比住在兰卡威简直天上地下

我刚从兰卡威回来,住的就是Bella Vista Hotel Langkawi,酒店外观很漂亮,像城堡。我们住的海景房,可以看到海和他家的游泳池和大草坪。

我刚回来,cenang海滩随到随住,人并不多。如果租车,住哪都无所谓。从槟城坐船去langkawi,60RM/人,还不如从吉隆坡坐飞机去。