我的宝宝两个多月了一天要拉3到4次大便吧这是正常吗 我的宝宝两个多月了一天要拉3到4次大便吧这是正常?

我的宝宝两个多月了一天要拉3到4次大便吧这是正常吗 我的宝宝两个多月了一天要拉3到4次大便吧这是正常吗

全部回答

只要拉的便便是正常的就没有问题,各个宝宝的情况不一样,有些到4个月了才每天拉一次。不用担心。

没事,我家宝宝小时也是一天拉好几次,只要不是拉稀就没事。没事的。妈妈不用担心

我在宝宝满月之前每天记日记,主要是宝宝吃奶的时间(几点开始几点结束)、小便的时间、大便的时间。现在我的宝宝6周了,根据我个人的经验,每天吃奶大约8~12次(次数和每次吃的时间长短有关系),小便6~8次,大便5~6次。 所以我觉得每天3~4次大便不算多,没问题的。