前几天给宝宝喂了一些甘蔗汁?

我家宝宝五个半月,前几天给宝宝喂了一些甘蔗汁,第二天就开始拉 我家宝宝五个半月,前几天给宝宝喂了一些甘蔗汁,第二天就开始拉绿色的粑粑,已经拉了四五天了,吃了思密达和贴肚脐可是都没有见好转,请问这是怎么回事啊

全部回答

亲,是宝宝消化不良了,建议给宝宝少吃多餐的额,这时候不要给宝宝吃甘蔗水的,还要给宝宝空腹吃点妈咪爱以及思密达啊,利巴韦林来缓解的

孩子太小了,不要给他吃凉性太大的食物,像甘蔗就是属于凉性的食物。现在只能是慢慢给他调理,给他换药试试,亲平时的饮食也要吃容易消化的。暂时就不要添加辅食了,等孩子好了以后再加。

亲,那是因为你家宝宝消化不好的哦,甘蔗汁很凉的哦,所以才会这样的哦,你可以多给宝宝喝水,亲的饮食吃些比较清淡的,这样就可以的哦。

可能是宝宝不适应高糖的水果,过一段在尝试着给宝宝吃吧,还有给宝宝吃的水果汁最好不是要纯的,兑点水稀释一下比较好

喂的时候兑点温水,直接吃又甜又凉,伤脾胃的,吃点妈咪爱调理下,辅食就以最初的米粉的为主,可能新的辅食她也会有个接受期,会不适应。