按摩椅长治哪的好 什么牌子的比较好?

全部回答

  荣康按摩椅,按摩椅行业的第一个中国驰名商标 ,面向对象的90%以上组件康泰独立开发,制造,质量和稳定性:所有部件的研发生产,大型按摩椅架,小真皮按摩椅缝,孔德独立,松下国内生产标准生产,质量的高度统一的要求,严格按照每个组件!而其他品牌是因为没有核心技术和自主生产能力,大都采用外部采购,产品的质量和不同的利弊,影响产品的可靠性和稳定性。
  作为一个特殊的按摩椅消费产品给客户,它的可靠性和稳定性是至关重要的。

    1、按摩椅最关键的是什么功能? 是真正模拟专业按摩师效果的按摩使用功能! 2、哪个部位最能体现技术的先进性和最佳的实用性? 是背部,按摩椅主要是按摩人体的背部脊椎两侧,这个部位按摩好了,全身的舒畅轻松才能得以实现。
  所以选按摩椅时不要只看外观,要亲自试坐。  好的按摩椅背部按摩应该重而不痛,力道手法精准透彻。 3、电动按摩椅是功能越多越好吗? 在后背功能完美的前提下,当然功能越多越好。
  不过目前有个趋势请留意:一些品牌在按摩椅核心技术掌握不精的情况下,大打多功能牌。增加了手部按摩、脚步按摩,经过仔细使用才知道,卖价7000元的和卖价20000元的采用了相同的后背按摩机构,增加的几项功能便多要了您又一台按摩椅的价格。
     4、电动按摩椅带电视有用吗? 有些品牌的按摩椅增加了小型的液晶电视,这不代表按摩椅技术先进。 因为 1、做个支架,买个迷你电视装上就可以了。 2、人在观看激烈的电视场面的时候大脑紧张,不利于按摩达到应有的效果。
   3、头部随着按摩会上下起伏,此时就像坐在行驶的车里看书一样,对眼睛有害。   所以千万不要为了小电视去花冤枉钱。