不过我想请问有去过巴厘岛的朋友们?

   有关于巴厘岛的tour与交通问题,各位,我看到airasia去巴厘岛的机票有便宜,  所以打算买了,由于我是一个人去玩,所以我有想过到kuta一带才去一日游的tour。不过我想请问有去过巴厘岛的朋友们,在kuta一带可以买到lovina dolphin tour的package吗?或者是其他半日游or一日游的tour, 我上网爬了很多文章,但没有人提到这一方面的消息。
  而且巴厘岛的交通方便吗?如果不是司机载送的话,有没有其他的交通去名胜区? 一个人的关系,不太想请司机,因为太贵了。 !看了很多遊记或配套里的都是最少两个人的,和司机载送的。 谢谢各位的帮忙呀。

全部回答

Lovina离Kuta太远,而且看海豚要5点就从Lovina出发,所以基本没有去Lovina一日游的tour。 可以坐公共交通到Lovina,再找船家,他们会帮你拼船去看海豚。或者跟人拼车去Lovina,路上玩遍各个景点。