从巴厘岛库塔如何才能去海神庙?

从巴厘岛库塔如何才能去海神庙,最好用神交通工具?

全部回答

库塔去海神庙单程约40分钟车程,是个有名的景点.推荐你考虑包车,不要单独只去个海神庙,要和其他景点结合起来,比如你当天从库塔换到乌布酒店.那么包车,先逛海神庙,接着向东1小时到达乌布,安排乌布部分景点.这样搭配合理.还有一种是去百度库线路,从库塔往北也可以先经过海神庙.巴厘岛

租摩托骑着去.要么包车去.打的糟糕,回程时叫不到车

库塔到海神庙的车程大概是一个小时,如果你没有全天包车可以乘坐出租车,但是海神庙出来的士不便利,要不然你提请预定包车或者如果你英语好,给司机点小费请他等一等你.海神庙差不多要逛一个小时.海神庙入口在停车场,出口在停车场旁边.满意请采纳,感谢