猪小肚炖什么开喂?

小肚炖什么开喂,9个月宝宝吃的

全部回答

可以炖白果的

  主料: 猪肚 200克 山药 100克 辅料: 枣(干) 10克 调料: 大葱 10克 姜 5克 大蒜 5克 八角 3克 盐 3克 味精 2克 香菜 10克 各适量 山药炖猪小肚的做法: 1。
   山药洗净切成块或条。 2。 猪小肚洗净切条,用精盐、味精、大料入味。 3。 锅置火上,加500克鲜汤、小肚条,小火炖至七成熟,再加山药条、大枣、葱花、姜丝、蒜片,小火炖至山药熟透,用精盐、味精调味,点香油,撒香菜段,即可出锅食用。
   小孩不能吃。

原料:白果5枚,覆盆子10克,猪小肚100-150克,清水500克,盐少许。 制作: 1、将白果洗净,炒熟,去壳;猪小肚洗净,切成小块。 2、锅注入清水,将白果、覆盆子、猪小肚放入锅内,烧开煮熟加少许盐即成。 特点:香鲜微咸,大孩子吃肚,小孩可喝汤。