宝宝睡觉满头大汗是怎么回事?

宝宝睡觉满头大汗是怎么回事?是不是缺少什么微量元素?

全部回答

亲 你好 宝宝睡觉如果总是满头大汗 非常容易出汗就是盗汗呢 这是宝宝缺钙的表现哦 建议亲给宝宝适量补钙呢 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收

给宝宝提供一个舒适的睡眠环境还是很重要的不要穿太厚,如果宝宝经常出虚汗的话很有可能就是缺钙最好检查一下微量元素看看吧!