我家宝宝尿裤子 我家宝宝一哭就会尿裤子不知道是什么原因?

我家宝宝尿裤子 我家宝宝一哭就会尿裤子不知道是什么原因?很担心所以都不敢让他哭

全部回答

看看医生吧 貌似是尿道肌肉松弛 一种小儿常见病 长大就好了 大笑也会尿裤子么?

是不是憋的太久了,平常多提醒宝宝尿尿了。

会不会像大人如果惊吓过度就会尿裤子的 不过亲还是带宝去医院查下比较放心哦

不要担心孩子哭,观察一段时间看看,为什么一哭就尿裤子,看是着急了还是?孩子2岁之前尿裤子是件很正常的事,不要怪孩子.