最近几天宝宝一吃奶感觉乳头里面特别疼(不是表面破皮?

宝宝吃奶时总是含着乳头使劲拽, 宝宝吃奶时总是含着乳头使劲拽,挺疼的,最近几天宝宝一吃奶感觉乳头里面特别疼(不是表面破皮,是里面),不吃奶的时候用手捏却没感觉,是不是里面有些发炎呢,亲们这是怎么个情况?

全部回答

亲这是正常的,宝宝在吃母乳的时候都会感觉疼,有的时候吃左面的时候右面就会很疼,关不是发炎。

可能是喂奶姿势不正确呢。你调整一下试试。

我家宝宝也是那样的,有的时候扯的好痛,你轻轻的揉揉,用热毛巾热敷一下。我的奶水很多的,奶水往外喷了他就闭嘴不吃,把奶水揉的不喷了,他还要咬几下扯一扯才吃。