宝宝晚上睡觉头一直转来转去是什么原因啊有没有谁家宝宝晚上睡觉头一直转来转去的?

宝宝晚上睡觉头一直转来转去是什么原因啊有没有谁家宝宝晚上睡觉头一直转来转去的,这个情况已经很久了,头上有涨红点点,从出生到现在一直没有好过,从枕头上都能转滑下来头还一个劲的撞大人,这是什么原因有同样类似的宝妈告诉下宝宝后来怎么好的

全部回答

穿一件春天的连体衣睡觉,睡凉席盖冬天的被子,他每次都从枕头上一个劲的转就转到凉席上睡就不会了,这个情况快有一个月了,要不要带去医院看看啊