yosemite两个小时怎么玩?

yosemite两个小时怎么玩?,下个礼拜去SF开会,有一天时间出去玩,报了一个yosemite glimps的团,研究了一下行程才发现真的是glimps,到yosemite lodge就已经1点多了,到回程只有2个小时时间玩,各位给点建议,2个小时在yosemite怎么玩呢?

全部回答

    谢谢楼主分享经验哦。给我算是一个参考 我们两个女生三月下旬去yosemite。下午到,lodge住一晚第二天下午走。我现在就计划第一天下午到后。走low yosetmite fall和mirror lake或者vernall fall和nevada fall底下看一下。
     第二天走谷底的Valley Floor Loop Full 线路。 因为查下来3月底山路都是不开放的,最重要的 Glacier Point去不了。只能放弃最壮观的线路了。
   不过也好,女生第一次去玩,走走容易的线路吧@@。

yosemite里面有游览车,几分钟一趟,从起点兜回到原点。先到问询处拿张地图,坐上班车,一个一个站下去,周围逛逛看看,只能这样了。