跟团去韩国最少花多少钱,别的什么东西也不买,

跟团去韩国最少花多少钱,如果是去一个星期,别的什么东西也不买,乱七八糟的费用加下来要多少,我想暑假去

全部回答

    韩国实在没有什么玩头啊。让你了解一下去过韩国的人是怎么说的。  随着中国经济发展, 卫生/清洁/民主,都会迎刃而解。   韩国现在做到,中国都可以很快做到。   但是,中国骨子里的文明大气,韩国是永远也学不到的。
     韩国,别说和中国的文明比较;就是和西方的文明比较,也是远远不如的。     在中国的网络BBS上,我们常常看到国人的反思,批评自己的不足,比较国外先进的文化。
     在韩国的BBS上,是看不到这些的。韩国的BBS充斥着对大韩的夸耀,自满,自得。   我不相信这样的民族会有前途。   小日本尚且承认中华文化对日本的历史的深刻影响。     而一个得益于中华文化的韩国,却不愿意直面历史,我不相信这样的民族会有前途。
     我说这些,是为了让大家了解一个真实的韩国,不要被所谓的韩剧所蒙蔽。韩国这个民族,因为长期受欺负,非常没有自信,所谓的刚烈都是现在和平时期的自欺欺人,他们被日本殖民的时候,怎么不刚烈?   因为没有自信,所以他们特别需要外部世界的肯定,粉饰自己国家和百姓的生活。
       看过韩剧的中国观众以为这个国家多么具有国际大都市风范, 多么的俊男美女,多么时尚。真是笑话!   现代韩国女人,几乎都做整容,出门就要化妆。   去过韩国的人都知道, 这个国家既没有美丽的自然风景,汉城也没有时尚的国际都市风采, 人民的外貌也非常平庸。
       这是我在韩国一年所看到的。   大家千万不要被所谓人均GDP所蒙蔽, 韩国的国民经济被少数几个大财团支撑,老百姓没有得到那么多实惠。韩国老百姓的生活水准距离发达国家差很远, 根本不高, 甚至低于中国江苏浙江广东山东和地区的水平。
     但是,韩国的媒体,总是可以贬低中国,为的是证明自己的优越,我没有见过这样恬不知耻,夜郎自大的国家。     总是喜欢说自己是发达国家, 希望外部肯定。 真的是此地无银三百两。
     一个不愿意正视现实的韩国,世界上很少有哪个国家的平民这样对自己的容貌没有自信,省吃俭用地狂热去做整容;   也很少哪个国家,象韩国一样,在电视里粉饰自己的国家和百姓的生活;   因为,这个国家需要这样的虚荣,需要外部世界的承认和肯定,既非常不自信,又狂妄和病态的自尊。
       如果不相信,你可以去问问那些慕名去过韩国旅游的朋友,现在很多人都去过韩国旅游,你问问他们真实的韩国是不是想韩剧里一样?   现在所谓哈韩的,都是没有经济能力,没有去过韩国的小孩子,不知道真实的韩国什么样。
     不过,我奉劝哈韩一族最好还是不要去韩国,当你走在韩国的城市建设落后的大街上,你看到那些塌鼻子,三角眼,大饼脸的韩国男人和妇女,你会为自己曾经哈韩而无地自容,还是保留大韩在你们心目里的美好印象吧! 。

曾经参加旅游首航式的时候去过,感觉就没法说,还不如在国内的二流城市转那.白花钱.