请问, 签证求助?

签证求助:亚航经吉隆坡转机至斯里兰卡,求助, 请问,是否只需要办个斯里兰卡签证就可以了。 日程: 2011/12/21 杭州~吉隆坡 2011/12/22 吉隆坡~科伦坡 2011/12/27 科伦坡~吉隆坡 2011/12/27 吉隆坡~杭州

全部回答

其实等于多次入境马来 应该是可以获得过境的 如果斯里兰卡有签证 就不需要马来 如果有马来(最好多次)就不需要斯里兰卡 不过按现在斯里兰卡要改变签证政策的情况看来,比较建议办理斯里兰卡签证出境。

是的. 12月斯里兰卡电子签证应该已经出台了.办一个就行了