可以申请马来西亚过境免签证吗?

柬埔寨飞斯里兰卡 吉隆坡转机 全程亚航,可以申请马来西亚过境免签证吗?,我二月打算环游东南亚,但是想临走前确认下各国的签证政策,谢谢大家。 我打算从柬埔寨飞斯里兰卡 吉隆坡转机 全程亚航,准备利用马来西亚5天过境玩下马来西亚,我想问下这个情况可以申请马来西亚过境签吗?不会在金边机场被截下来吧? 再问个题外话,从第三国到老挝中国人可以落地签吧,谢谢!!!

全部回答

LCCT过境签肯定可以,金边机场不会管的,只要在办票柜台出示你的LCCT飞后程机票,老挝永珍(万象)机场可以落地签,以后不光是从第三国走,去老挝的话直接护照出境也是可以的,至少现在首都机场的边检已经放行