宝宝不小心左边额头摔了个包怎么办?

宝宝不小心左边额头摔了个包怎么办

全部回答

如果是当时磕碰的时候是可以使用冰块覆一下的呢,过一会时间就没有什么好的办法的了,也是可以使用红花油擦擦的呢,不过还是需要时间慢慢消退的了,这个也是不要太担心的了

额头一般不打要紧,如果宝宝吃、睡、玩都正常就没事,但是家长不要掉以轻心,还是观察看看为好

亲,你这两天多观察一下宝宝的精神状态那些哦,看宝宝有没有不舒服,如果宝宝跟平常一样,没什么异常的话就没关系的,下次多注意哦,现在宝宝正是爱动的时候,大人要多看着点.

你好暂时不用特殊处理,可以热敷,一般会自行吸收,不能吸收的到医院做穿刺抽液,加压包扎,可能把以后的风险降到最小,否则等血肿机化骨化,会压迫颅骨,或者表面突出,那时只能做手术了。

亲,宝宝摔倒或者碰到哪里的话,你要观察看下宝宝会不会恶心,干呕,摔的地方要是红肿就用冰块冷敷,小出血要弄一点不然怕感染,精神好就没有关系的。