睡不着是不是神经衰弱造成的睡不着是不是神经衰弱造成的?

睡不着是不是神经衰弱造成的睡不着是不是神经衰弱造成的

全部回答

  病情分析: 你好,神经衰弱指一种以脑和躯体功能衰弱为主的神经症,以精神易兴奋却又易疲劳为特征,表现为紧张,烦恼,易激惹等情感症状,及肌肉紧张性疼痛和睡眠障碍等生理功能紊乱症状。神经衰弱,多是因为患者的神经活动遭受急性的或慢性的刺激而处于持续的和过度的紧张状态所导致的。
   指导意见: 建议你到医院神经科进行检查,对症治疗,祝你早日康复。通过改善环境,减少刺激,学会放松自己,改善睡眠环境,泡热水澡等方式进行调理。