尿片的话用的啥子牌子啊?

宝妈些,冬天给宝宝用的尿片还是尿裤啊,尿片的话用的啥子牌子啊?

全部回答

我们是用的尿不湿,好奇的金装,我觉得尿片不方便,还是尿不湿好,我们用金装,很方便,干爽透气,宝贝怎么动都不会漏的。

我家用的是白加黑,挺好的!

亲,一般冬天的宝宝的话建议还是用纸尿裤比较好,其实你说的尿裤跟尿片好像是一样的,叫法不一样,牌子的话,比较好就花王,好奇,不然就妈咪宝贝,帮宝适。

我觉如果宝宝在一周内冬天还是用纸尿裤比较好,尿片很容易把裤子弄湿,冬天容易感冒,夏天用尿片好点。我女儿以前是用安儿乐的尿片的。

亲,可以试试好奇金装纸尿裤,我们一直都在用,超薄柔软透气性好哦,不会红屁屁,而且韩国大品牌有保障