产后几个月 老公总是说我下面有异味 其她宝妈有没有一样的情况?

产后几个月 老公总是说我下面有异味 其她宝妈有没有一样的情况?是怎么回事? 求帮忙,当时年龄:宝宝5个月

全部回答

一般来说的话,你这种想法表现的检查一下,确定是不是那个细菌感染,引起的妇科炎症出现了吧!

你好,这种情况应该是妇科病有炎症了,今换内裤多注意卫生,可以用盐水洗一下,如果还是不可以的话,就去检查一下吧!

你好,这个肯定是有炎症,你一定要注意卫生,平时也可以用点儿清水擦拭一下,这样就能减轻这种状况。