放屁老臭了? 我家女儿两个多月最近老是吐奶?

我家女儿两个多月最近老是吐奶,放屁老臭了?正常吗?求大神指点

全部回答

你好如果出现这种情况的话很可能是上火引起的肠道消化不良平常可以多喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌来调节肠道,妈妈可以多吃些败火东西通过奶水来喂养给宝宝

宝宝出现吐奶的现象是属于正常的呀,但是放屁很臭可能是,肠胃道的疾病吧所以建议吃益生菌调理。

你好,如果是个女儿两个月了,最近老是吐放屁,臭这样的话可能是肚子里有积食胀气。这时候可以给宝宝服用益生菌。

一般这种情况很可能是因为宝宝肠胃不消化,或者是因为宝宝肠胃不舒服引起的,给他尝试先服用一些益生菌的话就可以帮助调理肠胃的健康帮助缓解肠胃不消化的情况

宝宝这种情况的话,可能是消化不良了,我建议你就是带宝宝去医院检查一下,宝宝的胃,看是不是肠胃炎