雅培的菁智有奶粉问题吗?

雅培的菁智有奶粉问题吗? 雅培的菁智有奶粉问题吗?

全部回答

现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结

现在没有出问题的的奶粉已经没有了。我家也是一直在喝惠氏。家里的快喝完了,我都不敢给他买了。不喝奶粉最多是营养跟不上。喝了奶粉,万一中毒那就麻烦了。

不太清楚呀,现在感觉牵扯出来的奶粉品牌越来越多了,还是多注意吧,这个奶粉太让人担心了,尽量多让宝宝吃辅食吧。