请问有哪位宝妈有过相同经历?

宝宝夜晚突然大哭不止昨晚12点宝宝突然大哭不止,叫也叫不醒,就是闭着眼睛大哭,好心疼,大约哭了半个小时,睡着了~结果凌晨2点半又像之前那样子哇哇大哭,又哭了半小时,睡着后就到今早晨了,早晨醒后精神挺好,一直乐呵呵的,请问有哪位宝妈有过相同经历?指点一二,感谢

全部回答

应该吓到了,叫叫他的名字,叫他不要怕,跟他说说话,别说迷信,或许有用

可能是吓到了,宝妈睡觉时最好把宝宝搂在怀,握着宝宝的小手,这样宝宝有安全感

我也经常抱着照镜子