最近几乎1小时一醒?

宝宝夜醒频繁,最近几乎1小时一醒,醒了就得奶睡,白天睡的也很不稳,啥原因啊?快崩溃了,4个月26天。,当时年龄:宝宝5个月

全部回答

这种情况应该是母乳不足,宝宝吃不饱才会这样,或者你晚上睡觉前可以给宝宝喝奶粉,让宝宝吃饱一点,这样夜里就不会醒来这么多次了。

宝宝夜里经常惊醒,睡眠不踏实,这个时候一定要养成按时喂养,大概3到4个小时吃一次你给他吃的太频繁,他反而睡眠质量会差,白天多带孩子晒晒太阳,他很可能是有点缺钙引起的。

宝宝,如果长期出现这样的情况,应该是缺钙引起的,自己可以选择注意给宝宝补充一些钙片。

这个时候的话,你平时白天别让他睡得太多,今天晚上睡还有就是睡觉的话,你可以给他添加一些奶粉,有时候吃不饱的话他就会清晨醒来

你好宝妈,宝宝夜里醒醒频繁的话,这个可能是宝宝,没有吃饱,你的奶水不够吃,所以宝宝才会一会儿醒的。