虽然在游戏里说科学是很愚蠢的行为?

虽然在游戏里说科学是很愚蠢的行为。但我觉得GENJI的反弹也太不科学了。!

全部回答

    本人作为一个万年大锤玩家。对烈焰波这个技能看法就是。除了跟对面大锤互相伤害一下给奶妈充能,破壳一下对面不动的炮台堡垒以外。用这个技能打伤害真的是非常玄学的一件事情。基本就是不奢望这个技能能打中人的。
  打中人最多的情况大多数是对面肉搏打不过你准备跑然后你腿短追不上一个烈焰波直接打死。  正面想打中人,有点难。这其实都没什么大锤反正也不靠这个技能吃饭。然而我想吐槽的是GENJI。
  讲道理你那个小刀子,反反小子弹可以接受。但是我烈焰波比你整个人都大一圈,你究竟是怎么凭借一个小刀子反掉我整个烈焰波的?你拿个碗,别人拿呲水枪射你。你能拿碗挡掉呲水枪的水。  毕竟只有小小的一条线。
  可以理解。尼玛我拿个大水盆铺天盖地的泼你。你还拿个碗全给我挡了。给谁去说理?而且烈焰波几乎是GENJI最好反的技能,不知道有没有之一。那飞行速度。那大小。只要想反在手残也能反到。后来我仔细想了下。
  感觉暴雪的设定部分合理部分不合理。GENJI看起来是不能反能量系的攻击。  温斯顿査莉亚以及秩序之光的左键等等。这些都是能量攻击。GENJI不能凭借一个实体小刀反。看起来是合理的。
  然而有弹道的能量攻击。査莉亚的右键秩序之光的右键和烈焰波确是能反的。我认为不合理。因为同样是能量系的攻击。主要原因我认为虽然他们同样算是能量系但是他们有弹道。  代码写起来跟实体系的子弹攻击并没有什么两样。
  而持续性的能量攻击代码写起来并不一样。还有就是我莱因哈特长了副全守望最魁梧的身材。拥有全守望描述最猛的武器,火箭重锤。毁灭性的近战武器。一锤子下去。被人家一把小刀轻轻的给拨开了,,拨开了,,我那把锤子的质量,算上火箭的能量加速。
      比起GENJI的小刀说强过百倍千倍不过分吧?在现实GENJI早就一锤子成肉酱了。这种感觉你知道像什么吗?在武侠里。我身强体壮。对手是一个弱不禁风的人。
  我拿着大刀一刀砍下去,被人家用两根手指夹住了。。恩。就这种吃瘪的感觉。只是发发牢骚而已。没什么恶意。全当看笑话。