两岁七个月的宝宝找几岁的玩伴呀 我宝宝两岁七个月?

两岁七个月的宝宝找几岁的玩伴呀 我宝宝两岁七个月,他经常和他弟弟玩,但是总是学小弟弟不好的习惯,和他一样大的小宝宝玩,但总是会让别人打,真不知怎么办。 我宝宝他很会说话,小弟弟不怎么说话,他就会学着小弟弟故意不好好说,大家帮我出出主议,谢谢了

全部回答

    我家宝贝以前不合群,总是自己玩,我也很着急,现在天暖和了,整天在楼下玩,我就把她抱到孩子多的地方,尤其是同龄孩子吨里,毕竟以后接触最多的是同龄人,开始她和小朋友不一块玩,我就把她的玩具拿出去,试着和别的小朋友交换,我把我们的玩具给其他小朋友玩,让其他小朋友把他们的玩具给我们孩子玩,开始孩子会哭闹,我就给她讲道理,把玩具和别的小朋友一起玩,你们就会成为好朋友。
    我们楼上同龄的孩子比较多,有时在一起吃饭,我会让孩子把自己的还吃得分给别的小朋友,别的小朋友也会把吃的给她,这样来来往往和小朋友间就不再生疏,慢慢的就玩到一块了。不过也难免会有磕磕碰碰,遇到矛盾给他们讲道理,小孩子只要讲道理他们也会懂得。