怎么办?宝宝半岁啊睡觉不安稳?

宝宝半岁啊睡觉不安稳,翻来覆去的,半夜醒来发现横着睡,没辈子盖很容易感冒,怎么办?

全部回答

你可以给他穿个睡袋。或者现在天气不是那么冷,可以给他做个防踢被。就是像个大肚兜一样的,把身子和肚子这块的布绑着,这样踢了被子也不会太着凉。

你好,宝宝就是这样爱乱翻乱爬的,现在天气还没有冷下来,可以给他盖一条长浴巾在肚子上,不要盖过脚,这样就不会踢掉了哦,翻来翻去也有得盖,天气冷了就给他用睡袋好一些

亲 这个时候宝宝睡觉都是不老实的哈 我家宝宝也经常的来回的翻滚 蹬被子什么的 一般给宝宝睡觉前都会换上宝宝专门的睡衣 这样不宜着凉什么的哈

不用担心的啊,宝宝都是这样的 ,我家的也是总趴着或是侧睡的,是子啊8个月之后开始的,只要宝宝睡的舒服没有压倒口鼻没关系啊的啊,适当调整一下就好了,被子可以用睡袋或是盖两个被子,

绑着的呀。你可以去淘宝上搜索一个防踢被啊什么的,看看样式