大家去美国加拿大如何倒时差的?

大家去美国加拿大如何倒时差的?,大家每次从国内去美国加拿大如何倒时差?我以前去欧洲觉得7个小时自己完全不用倒时差,一下子就调过来了,从欧洲去美国也是,so easy.但发现再从美国往返国内却好难倒啊,14个小时呢,好痛苦,每天半夜一两点就醒,很难睡着,差不多过一个月才缓和。

全部回答

不论年龄大小因人而异,本人就没有倒时差的问题。 还有就是心理因素,应该很好克服的。

白天得出门找事做,有次到的第二天去逛outlets,以为到下午肯定会困,结果完全忘了,可是一待家就要困,早上还是起得早。感觉在中国比在美国好倒。

飞机上不睡,等于熬个通宵,到了当地直接按当地时间睡觉,半夜还是会醒,但会好一点。另外是白天多出门晒太阳,不要老呆在室内,做点运动,生物钟本来就是根据日出日落形成的,会有点帮助,至少过程不会那么痛苦。

白天灌咖啡,晚上喝酒

这个确实分人,我每次都是在飞机上按照目的地的时间作息,基本下了飞机第一天就会变成当地时间。至少近5年,年年来回跑,这种倒时差方式很适合我。