关于洗发水和沐浴露 一岁的宝宝可以用洗发水和沐浴露吗?

全部回答

可以用专为婴儿设计的,最好是洗发沐浴,不用分开,用时量要少,揉洗的时间尽可能短,用后要用清水洗干净,我家泡泡一直用强生的.

当然可以的!用专业婴儿洗涤产品就行了,不过,沐浴露对宝贝少用,不要每次洗澡都涂上,因为婴儿的洗护产品,虽然都是纯天然的,但宝贝的皮肤较嫩滑,而且身上也不会很脏很脏,洗澡只是为了让宝贝们身心得以放松而已,只要洗完澡为他涂上一层护肤油,再加按摩即可.大人有时洗澡也不用经常使用沐浴露的,沐浴露多用促使皮肤干燥.

可以用的,我家旭旭一直用强生婴儿洗发沐浴露.

宝宝长得快,新陈代谢旺盛,应勤给宝宝洗,特别是在天气较热时.呵呵。这个比较难点,先看看。

强生还可以哦