宝宝打嗝如何治疗 我家宝宝在出生十五天时因肺炎住院?

宝宝打嗝如何治疗 我家宝宝在出生十五天时因肺炎住院,之后就开始打嗝,就是喝一口水也要打嗝,而且打的好响,有时没办法吃一直哭,医生说是吃空气了,可是现在吃了好多药,也没有再吃过空气,都有一个多月了还不好,谁能告诉我怎样才能让宝宝不一直打嗝

全部回答

一般打嗝都会让宝宝喝一些偏热一些的水,或者吃几口奶就好了,如果严重,还是找专家吧

如果是冬天宝宝打嗝可能是洗澡时着凉吧,夏天而且时间这么长建议去看专业医生.

去看专业医生吧

我来说说吧,我家宝贝也爱打嗝,特别是笑得很厉害的时候更容易,但我们每次在他打嗝的时候就喂他一点白开水,喝下几口后他一般就不会打了。宝宝吃完东西后,尽量把他抱直轻拍一下背部,不要剧烈的摇晃或者运动。