这种情况还适合继续喂奶吗?

急急急!!!!! 婴儿还不够2个月,不知道是喂奶时间太长,还是孩子吃奶很有力,2个乳房都让孩子吸有红血包,喂奶时疼的要命! 这种情况还适合继续喂奶吗? 如果不喂奶的话,那些红血包什么时候能消啊?有没有什么好方法?

全部回答

看来亲的问题比较特殊,还是慎重断奶,最好抓紧到医院妇科做个检查。

用温毛巾热敷,如果还不见好,最好就去医院检查。

我当时也是这样,疼死了,就是咬着牙坚持过来的,结了痂好了,等再喂的时候又破了,当时真是苦不堪言,一句话:当娘真不容易!

可能是奶水不够,宝妈要吃些下奶的东西 我家的刚出生的时候也奶水不够,就这样 不过还是坚持过来了,很快会好的

暂时别喂,先到医院看下