宝宝快一百天了?

宝宝快一百天了,头还立不很稳,急啊

全部回答

亲不用太心急的,因为宝宝的身体还不是很硬朗,会有一个过程的,平时可以和宝宝多互动的。

那就让宝宝多练习一下抬头吧。 这样的话就会练习的有力气了呢。还有就是坚着包宝宝吧,宝宝就会抬头的了。

一般要过了三个月或更多一点才能抬得稳。不需要加吃其他什么的,照你平常吃的就可以了,现在还小,主要是吃奶吧,只要其他各方面都正常,你不用担心的,过不了多久他自然就会抬得稳了的。

亲爱的,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

不急的,我就宝宝是四个多月宝宝才会趴着抬头的呢,五个多月头立的才很稳的,之前竖抱一直是左右乱晃动的呢,只要宝宝精神状态好就不要勉强宝宝。