宝宝一百天了头还立的不直怎么办?

宝宝一百天了头还立的不直怎么办,有老爱吐奶? 我宝贝现在一百天了,是混合喂养,最近老是吐奶,现在头还站的不怎么直,老是喜欢埋着头,身子也老喜欢弯着不站直,这怎么办?

全部回答

宝宝还太小,不要刻意的让他站,吃完奶以后要竖抱拍拍嗝,有的宝宝要四个月左右头才立起来,平时多让宝宝趴着,锻炼一下。一天锻炼两次就够了,每次锻炼两分钟左右。

可能宝宝颈部力量还不够,你平时多抱抱宝宝,让他锻炼一下颈部力量

亲,不急慢慢来了,要慢慢练的,吃完奶竖抱起会,轻轻拍出咯

吐奶正常,以后头发多剃剃会长的很好的,宝宝现在还不能站妈妈太心急了

能一直抬起头不倒站直身体要到四个月以后了。现在孩子还小慢慢观察吧一天一个样可好玩了