怎样提高宝宝抵抗力?

怎样提高宝宝抵抗力,选择什么奶粉好?

全部回答

    病情分析: 您好,宝宝不易频繁更换奶粉,对于宝宝肠道的适应能力不宜,易引起腹泻,一般的配方奶粉都是相似的,有些添加的益生菌和一些免疫因子等,可能有一定效果。 指导意见: 1:您好,不建议频繁更换奶粉的品牌,对于宝宝的肠道耐受能力等是不好的。
   2:多美滋优抗力成分好像没有特别来提高免疫力的药物,只是说添加益生元等,并不是专门提高免疫力的,就比如说,补充维生素,益生菌,微量元素等也可提高免疫力,这是一个概念问题,所以不能确定其具体效果。
     3:其次生活要注意增减衣物,注意室内通风和消毒等,避免易感因素,如果经常生病也可给宝宝服用提高免疫力的药物,比如匹多莫德口服液,羧甲淀粉钠溶液,玉屏风散等,而不是单纯靠奶粉来提高免疫力。
   祝宝宝健康成长~。

病情分析: 你好 要靠奶粉来增强孩子抵抗力不是很明智的方法 指导意见: 天气好的时候多带孩子去空气好 阳光好的地方多晒太阳 比什么营养品都要好