巴黎入境法国4天意大利6天到底能不能法签啊?

巴黎入境法国4天意大利6天到底能不能法签啊?,我纠结啊纠结啊纠结啊。。。。 我机票什么都订好了,实际行程是4月8号-11号法国,11-16意大利,16-19希腊,19-22西班牙,这样算来的话意大利是主要目的地,但是意大利签证已经预约到4月底了,没办法只能改签法国,但是我第一入境国是法国,我就想问问,我这样到底能不能申请法国的,会被拒签么? 还是要做个假的行程,把法国时间改成最长的? 求解答,万分感谢。

全部回答

可以的,都是申根签,只要你第一入境国是法国就ok,我经常持法国签证去德国和欧洲其他国家,呆的时间都很长。

时间不是最长真不能哈

同意楼上,必须作假把在法国时间多过在意大利的时间,否则是不会受理的,你去booking.com 订个hotel 可以free cancellatiion 的,等鉴证拿到手再把他给退了就行了, 就是说不要给法国大使馆看真正的行程。 good luck

引用  “原帖由 我想游遍天下 于 2011-3-11 09 发表 可以的,都是申根签,只要你第一入境国是法国就ok,我经常持法国签证去德国和欧洲其他国家,呆的时间都很长。 ” 我也认为这种说法是误导!

引用  “原帖由 我想游遍天下 于 2011-3-11 09 发表 可以的,都是申根签,只要你第一入境国是法国就ok,我经常持法国签证去德国和欧洲其他国家,呆的时间都很长。 ” 误导。。