请问谁手头有7月2号之前的富裕的预约号?

损失惨重,法签被拒,各位帮帮忙,在伦敦法国签证处面签申根签,被拒了。请问谁手头有7月2号之前的富裕的预约号,能不能分我一个???谢谢了啊,我不知道这样的要求是不是不太合理,实在是我能干的都干了,没办法了,去不了的话损失太大了,跪谢 btw,拒签了再去签 还用交签证费么,拒签的时候他说不用再添申请表了,但是交钱的时候不是要申请表的么

全部回答

下次准备材料充分一点 存款多多 相信你能行

看来我真是运气好啊~~~碰到个好心的签证官MM,让偶临时跑出去存了钱,新开了份bank statement。 LZ你就每天有空就刷吧~~~不一定星期四的,每天都可能会放的,我就是星期五刷出来的 或者改签,但是行程都得做假的,象比利时啊,奥地利好象都能寄签的,但是三个月多次是没戏了

回樓主,我这边一个客人就是英国申请来法国被拒了,紧接着又等了个预约号,最终签过了。 听她说拒签再签还要交一次签证费的 也是好事多磨!没办法

建议改签意大利吧。。。。每天盯点刷,总会有最近两三天的预约有人退,然后你应该能刷出来。。。。。 法国的预约好像即使是退了,也不会放到你手上的。。。 楼主好运〜〜〜

意大利的好像都比较容易签的,拿了个神根国家签证,你喜欢跑那里就跑那里咯。而且根据经验介绍,都是最好先玩意大利,再玩法国,因为玩完法国去意大利就没有意思了。。。不是我说的,意大利的人不要打我