反正他们吃什么就给宝宝喂什么?

宝宝五个月了,最近很烦恼的说,宝宝奶奶跟爷爷总是给孩子喂冰的西瓜,有时还喂冰棍,反正他们吃什么就给宝宝喂什么,说了多少次就是不听,我该怎么办?

全部回答

亲,这个可不好哦,宝宝太小了,这些都是凉性的,很容易造成宝宝腹泻的呢,还是让你的老公和他们沟通比较好,毕竟宝宝还太小了呢,冰棍多不卫生啊

啊,那你就网上搜一些资料给他们看好了,你老公怎么这么点常识都不懂啊,宝宝如果是两三岁倒还好, 关键是太小了

宝宝这么小是不能吃这些的,会引起肠胃不适的,最好是让宝爸出面沟通一下比较好啦,把危害说给爷爷奶奶听,毕竟自己儿子说的话老家应该还是会听的吧

找点资料给爷爷奶奶看,那么小的孩子,吃冰的,最后会导致小朋友的肠胃虚弱,以后会出大问题的。或者叫你老公去说

亲,这样是不可以的,要不让你老公说说看看,或者找来书,翻到有关这方面的哪一页给他们看看,也许书比我们更管用呢,上网让他们看